Autoskola Master-Klass
Многоканальный телефон:
(+371) 27762627
Карта сайта по-русски latviski
Вакансии Вакансии

Реквизиты Реквизиты

Сотрудничество Сотрудничество

О нас

Новости


95 Код

24. ноя 2017
95 Код95 код - 55 евро!
Начало - 24 января 2018.


В категория.

26. окт 2017
В категория.

Внимание:вечерняя группа - 01.02.2018.



Все новости

Архив новостей



Ключевые слова

Autoskola, csdd tests, обучение, автошкола, цены, инструктора, Категория, A, B, BE, C, CE, D, DE, Периодическое обучение, Kод 95, вождение на автомате, яхта, autoskolas, Автошколы Риги, Курсы охранника

Новости


95 Код - Хорошее предложение !

12 ноя 2015 - 1 дек 2015 (в архиве)


95 Код - Хорошее предложение !Начало занятий ( РИГА ): 14.12.,21.12.,28.12.2015.

Начало занятий ( ДАУГАВПИЛС ): 18.12.,06.01.,18.01.2016.

Mob. +(371) 277 62 627.


10 сентября 2009 года в странах ЕС вступила в силу директива, обязывающая владельцев транспортных компаний обучать водителей комплексу безопасного вождения.

Полный курс обучения на 95 KODS состоит из теоретических и практических занятий. Он включает в себя пять основных модулей:

«Эффективное вождение», «Безопасное вождение», «Транспортные перевозки и законодательство», «Психология вождения и здоровье», «Безопасность грузоперевозок».

Вместе с тем стоит отметить, что результаты обучения на 95 KODS приведут не только к повышению безопасности перевозок за счет снижения аварийности, но и к уменьшению затрат на содержание и эксплуатацию автомобиля. Проще говоря, к уменьшению затрат на топливо и простоя автомобиля на сервисе при поломке. Подобные результаты достигаются за счет детального разъяснения водителям методов экономичного вождения и рационального использования техники.

«Эффективное вождение:экономичное и рациональное вождение».

Обучение в этом модуле начинается с адаптации программы под каждого из клиентов. Адаптация курса на 95 KODS обосновывается условиями, в которых работают конкретные машины. То есть водителям разъясняются приемы вождения, характерные для их случая. Поскольку приемы рационального и экономичного вождения существенно зависят от условий, в которых работает автомобиль, будь то стройка или магистральные перевозки, то на этом и заостряется внимание.Это позволяет лучше понять технику данной марки и более эффективно ее использовать. Результатом детального разбора вышеперечисленных позиций должно стать снижение нагрузки на силовой агрегат автомобиля, что положительно отразится на его надежности.

Также в этом модуле рассматриваются факторы, влияющие на расход топлива, то есть способность водителя влиять на его уменьшение. Факторы, которые лежат на поверхности, - это аэродинамическое сопротивление, соблюдение правильного скоростного режима, сопротивление качению. После этого разбираются факторы, на которые зачастую, говоря об экономии топлива, водители не обращают внимания: погодные условия, режим работы водителя, трафик. То, что это не пустая формальность, а процедура, от которой зависит безопасная эксплуатация автомобиля, подкрепляется конкретными примерами

«Безопасное вождение».

Обучение водителей в рамках этого модуля начинается не с практических занятий на автомобиле, а с разбора ДТП. Объясняется это достаточно просто. Причиной большинства аварий, порядка 90%, является человеческий фактор. Раз так, то наибольшее внимание необходимо уделять непосредственно водителю. В процессе прохождения данного модуля разъясняется роль водителя в построении безаварийного дорожного движения. Рассматривается оценка рисков при опрометчивом вождении грузовиков. Разбираются типичные для грузового транспорта виды аварий.При этом они проводят собственное расследование для оценки и совершенствования собственных систем безопасности. Завершается этот этап обучения построением схемы возможных действий в случае ДТП. К примеру, водитель становится участником или свидетелем ДТП. Его действия: звонок в службу спасения, фиксация участников и местоположение техники, оказание первой медицинской помощи и т. д.

«Транспортные перевозки и законодательство».

В рамках этого модуля при обучении на 95 KODS разъясняются основы логистики и организация грузоперевозок. В частности, определяется необходимый перечень документов, который должен иметь перевозчик при перевозке грузов разного назначения.

«Психология безопасного вождения и здоровье профессионального водителя».

Эта программа является одной из самых востребованных среди водителей. Под пунктом «Здоровье» понимается непосредственное состояние водителя. Как и в любой другой профессии, у водителей существуют свои профессиональные болезни. Кроме того, водители-дальнобойщики большую часть своего времени проводят наедине с самим собой. От этого, зачастую, они в случае надобности могут обратиться только к самому себе. Большинство проблем со здоровьем у водителей обусловлено тем, что их работа статична. Поэтому перед выходом из кабины врачи рекомендуют делать простые упражнения, дабы разработать суставы, которые долгое время находились без движения, избегая тем самым их невольного повреждения. Следующая проблема - питание. Инструкторы акцентируют внимание водителей на тех продуктах, которым стоит отдавать предпочтение, а также на соблюдении режима питания. Завершается модуль «Психология вождения и здоровье» курсом первой доврачебной помощи. Поскольку водители оказываются на месте аварий раньше служб спасения, то для спасения жизни необходимо грамотно и своевременно оказать помощь пострадавшим. Счет может идти буквально на минуты.

«Безопасность грузоперевозок».

В данном модуле при обучении на 95 KODS рассматриваются факторы, влияющие как на сохранность грузов, так и на его безопасную перевозку. Неправильная фиксация или расположение груза в кузове автомобиля может стать причиной повреждения груза, а также аварии, которая может повлечь не только большие материальные издержки, но и человеческие жертвы.



Записаться в автошколу

 


Мой Master-Klass




Регистрация | Напомнить



Autoskola Master-Klasson

Вверх

Многоканальный телефон: (+371) 27762627 

2007-2018 © Автошкола Master-Klass

Разработка сайта - Ozmax Development
Поделиться: 

 Яндекс.Метрика